Мясные блюда > Все на 5!
Все на 5!    

Мясные блюда

Мясные блюда

Праздник без мяса? «Это невозможно», — скажет любой гурман. Ведь мясные блюда всегда символизировали благополучие и достаток.

В канун праздника перед нами возникает вопрос, как выбрать удачное блюдо, которое понравится всем и будет сочетаться с салатами и закусками. На самом деле эту проблему решить несложно.

Мы подготовили для вас подборку из 7 рецептов. Каждый из них на вес золота. Вы сможете легко выбрать блюдо по вашему вкусу. Готовьте, пробуйте и радуйте своих близких. Если вас заинтересовало какое-то блюдо, нажмите на его название, тогда откроется рецепт.

Содержание статьи

Подборка мясных блюд

1. Мясо по-тайски

Это блюдо стоит приготовить хотя бы раз в жизни. Мясо получается очень нежным с аппетитным ароматом. Имбирь, чеснок и перец добавляют пикантную нотку. Ну и без соевого соуса здесь не обошлось!

На формирование тайской кухни влияли национальные традиции азиатских стран-соседей и немного европейские. Традиционные блюда в Таиланде готовят из нескольких основных ингредиентов: рис, разного вида лапша, морепродукты, соевый соус и богатая палитра специй. Влияние западной кухни чувствуется в присутствии более привычных для европейского человека овощей, фруктов, а также мяса.Мясо по-тайски — то, что нужно приготовить хотя бы раз в жизни. Благодаря прожарке в молоке оно получается очень мягким, а болгарский перец придает ему аппетитный аромат. И без соевого соуса не обошлось: карамельная нотка в блюде как раз кстати. Предлагаем приготовить говядину по этому рецепту, но и свинина получится неплохо. Корень имбиря выбирайте твердый и свежий, длиной 3–5 см.

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Имбирь 1 шт.
  • Красный лук 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Подсолнечное масло 20 мл
  • Молоко 125 мл
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Мясную мякоть нарежьте тонкими брусками. Замаринуйте с помощью соевого соуса и 10 мл масла. Оставьте на 20 минут.
  2. В это время лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — произвольно, имбирь натрите на крупной терке, чеснок нарежьте пластинами.
  3. Разогрейте глубокую сковороду, влейте оставшееся масло, обжарьте мясо до румяной корочки.
  4. Влейте молоко и тушите пока оно не испарится.
  5. Затем добавьте болгарский перец, имбирь, лук, чеснок и тушите на медленном огне 5 минут. Посолите, добавьте специи.
  6. Через 30 минут блюдо готово.
Подавайте мясо с рисом или рисовой лапшой. Такое ароматное и пряное блюдо вы захотите приготовить снова, поэтому рецепт стоит сохранить!

2. Заливной пирог с мясом

Если вы любите сытную выпечку, то лучше этого пышного пирога с мясом вам не найти. Готовится он очень быстро, но вкус при этом ни капли не страдает. Кстати, делается пирог на основе кефира, что не может не радовать противников майонеза. Понравилось описание и фото? Смело нажимайте на название и читайте рецепт!

Если не знаете, что приготовить на ужин, смело вооружайтесь этим рецептом быстрого заливного пирога с фаршем. Короткое время его запекания — еще не главное преимущество: сытный, мягкий и сочный пирог готовится на кефире без добавления майонеза — хаpaктерного ингредиента подобной выпечки.

Фарш для начинки подойдет любой, но, как показывает пpaктика, самые удачные блюда получаются со смешанным фаршем из двух видов мяса, например, как в этих сочных котлетах. Не будем далеко уходить от темы: открывайте холодильник и доставайте простые составляющие для вашего заливного пирога.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Кефир 1 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Куриный фарш 150 г
  • Свиной фарш 150 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Лук 2 шт.
  • Сливочное масло 10 г

Приготовление

  1. Смешайте куриный и свиной фарш, добавьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите.
  2. В просеянную муку добавьте соль, соду, вбейте яйца и влейте кефир. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  3. Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте мукой. Влейте половину теста, затем выложите фарш и залейте его второй половиной теста.
  4. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

3. Картофель, фаршированный мясом

Ищете мясное блюдо с колоритным вкусом? Как вам это? Даже несмотря на то, что вам придется немного над ним потрудиться, вы поймете, что это было не зря. Оригинальная подача и великолепный вкус — это то, что делает блюдо особенным. Такое не стыдно подать на праздничный стол!

Картофель является универсальным продуктом. Его можно готовить как повседневное блюдо, так и для праздничного стола. Этот рецепт картошки подходит для торжественных мероприятий, так как с ней нужно капельку повозиться. Но поверьте, в этом нет ничего страшного. Когда вы попробуете ее, то поймете, что не зря стояли у плиты.

Картофель, фаршированный мясом, удивит вас своим колоритным вкусом, а также порадует желудок. Готовьте и длитесь с нами своими впечатлениями!

Ингредиенты

  • Картофель 15 шт.
  • Мясо 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Сметана 100 г
  • Сливочное масло 100 г

Приготовление

  1. Очистите картофель, удалите из него серединку.
  2. Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут.
  3. Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите.
  4. Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень. Клубни должны плотно прилегать друг к другу.
  5. В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло. Перемешайте и залейте получившейся жидкостью картофель. Для более насыщенного вкуса можно добавить томатный соус.
  6. Готовьте картофель 60 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Украсьте фаршированный картофель измельченной зеленью. Попробовав это блюдо раз, вы захотите готовить его постоянно. Даже жареная картошка не такая вкусная!

4. Мясной батон

Это аппетитное блюдо только с виду напоминает батон. На самом деле готовят его из фарша. Это отличная альтернатива колбасным изделиям. Батон очень удобно тоненько нарезать и класть на хлеб. Почему бы не приготовить?

Многие из вас видели в фильмах, как американцы подают это блюдо на праздники. Скорее всего, вы не знаете, как оно называется, ведь это угощение не распространено у нас. Раскрываем секрет, название этой вкуснятины — мясной батон.

Meatloaf очень похож на хлеб, но это только на вид. Готовят его из мясного фарша. Мясной батон — очень вкусный и сытный. Обязательно нужно попробовать, если вы ищете альтернативу котлетам и тефтелям.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 250 г
  • Куриный фарш 250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Майонез 30 г
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Панировочные сухари 30 г
  • Базилик 2 г
  • Кориандр 2 г

Приготовление

  1. Нарежьте морковь и лук мелкими кубиками. Обжарьте их до золотистого цвета на сковороде.
  2. В миске смешайте куриный и говяжий фарш, приправьте специями для мяса (можно базиликом и кориандром), солью и перцем.
  3. Соедините яйца с панировочными сухарями, майонезом и добавьте в фарш. Всю эту массу смешайте с луком и морковью. Перемешайте.
  4. Заверните в фольгу массу, придав ей форму батона.
  5. Отправьте мясной батон в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.

Приятного аппетита. Очень хорошо подчеркнет вкус мясного батона соус для барбекю. Попробуйте — не пожалеете!

5. Пирог с капустой и мясом

Если вы любите гoлyбцы, но не хотите тратить много времени на их приготовление, тогда обратите внимание на этот пирог. В нём идеально сочетаются капуста, рис и мясной фарш. Многие говорят, что по вкусу этот пирог лучше гoлyбцов. Нужно проверить!

Пирог с капустой и мясным фаршем по вкусу напоминает гoлyбцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени. Цельные листья перекладываются с мясной начинкой — получается очень сочно и нежно, в отличие от выпечки с тертой капустой.

Заправляется такое блюдо сметаной или йогуртом. Для более острого вкуса добавьте в заправку мелко порубленный зубчик чеснока. Овощной бульон, указанный в рецепте, можете заменить кипяченой водой или мясным отваром.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Свиной фарш 600 г
  • Помидор 300 г
  • Овощной бульон 200 мл
  • Рис 50 г
  • Лук 1 шт.
  • Сельдерей 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Обдайте помидоры кипятком, снимите с них кожицу, мелко нарежьте. Кубиками нарежьте лук, зелень сельдерея. Чеснок пропустите через пресс.
  2. Смешайте фарш с промытым рисом, добавьте специи, овощи, влейте 100 мл бульона и посолите. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 20–30 минут.
  3. В это время разберите кочан капусты на листья, отварите их в подсоленной воде до мягкости, срежьте твердые прожилки.
  4. Разъемную форму застелите сначала фольгой, затем пекарской бумагой, сформируйте бортики.
  5. Застелите форму, включая ботики, половиной листьев, выложите на них половину фарша. Повторите слои, последний должен быть капустный.
  6. Каждый слой фарша поливайте оставшимся бульоном.
  7. Накройте пирог фольгой и отправьте в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, на 50 минут.
  8. Достаньте пирог, посыпьте тертым сыром и пеките еще 10 минут. После украсьте зеленью и подавайте горячим.

Пирог во время выпечки выделяет капустный и мясной сок — своеобразный соус. Его следует слить и поливать блюдо после подачи. Если вы любите заправлять гoлyбцы майонезом, пирог с этим соусом вам также придется по душе, советуем приготовить домашний майонез. Сочная аппетитная выпечка наверняка вам понравится — сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями!

6. Мясо по-грузински

Грузинская кухня богата рецептами аппетитных мясных блюд. Достаточно вспомнить вкус чашушули или хинкали, и становится всё понятно. Мы предлагаем вам рецепт менее известного блюда, но не менее аппетитного — мясо по-грузински. Благодаря маринаду оно получается очень мягким и нежным. Попробуйте!

Грузинская кухня — кладезь удачных рецептов приготовления мяса. Это касается не только шашлыка, но и других мясных блюд, которые готовятся дома. Мягкой и нежной получается печень по-грузински, разнообразная выпечка с мясной начинкой покоряет своим вкусом и ароматом.

Предлагаем запечь в духовке мясо по-грузински, которое по вкусу очень походит на шашлык. Благодаря маринаду с соком лимона, блюдо получается мягким и сочным. Свежие травы и специи наделяют его аппетитным ароматом, а мёд — приятной сладкой ноткой. Рекомендуем использовать в качестве пряностей хмели-сунели, но вы можете выбрать какие-либо другие специи по своему вкусу.

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Мёд 2 ст. л.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Кинза по вкусу
  • Розмарин по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Средними кусками нарежьте мясную мякоть, зелень порубите, из лимона выдавите сок.
  2. Подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте мёд, специи, посолите. Поставьте в холодильник на 2–3 часа.
  3. После того как мясо замариновалось, смешайте его со сметаной и выложите на противень. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут. Время приготовления зависит от величины кусков мяса.
Мясо по-грузински подавайте с любимыми гарнирами и овощными салатами. Такое блюдо вам обязательно захочется приготовить еще раз, не забудьте сохранить рецепт!

7. Мясной орех в мультиварке

Колбасы, которые лежат на полках супермаркетов, часто не внушают доверия. А проверить их в домашних условиях на качество пpaктически нереально. Поэтому мы рекомендуем готовить мясные угощения самостоятельно. К примеру, мясной орех. Попробуйте приготовить его лишь раз, и он станет частым гостем на вашем столе.

Буженина, ветчина и колбасы, которые можно встретить на прилавках магазинов и супермаркетов не очень-то внушают доверие, ведь часто их состав остается загадкой для покупателей. Недобросовестные производители добавляют в мясные изделия консерванты, стабилизаторы, усилители вкуса и другие вещества, которые наносят вред нашему здоровью.Эти продукты можно запросто заменить мясным орехом собственного производства. Для его приготовления лучше взять свиную шейку. После приготовления мясо будет сочным и очень нежным!

Ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Чесночный порошок 1 ч. л.
  • Сухая аджика 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

Приготовление

  1. Для начала мясо необходимо замариновать. Для этого натрите свиную шейку солью, перцем и раздавленным чесноком. Оставьте мясо мариноваться минимум на 1 час, а лучше — на всю ночь.
  2. После того как шейка хорошо промаринуется, натрите ее специями: паприкой, сухой аджикой, чесночным порошком или другими приправами по вкусу.
  3. Затем возьмите сетчатый трубчатый бинт (его можно купить в аптеке), хорошенько промойте его, чтобы убрать запах, и упакуйте в бинт свиную шейку. Завяжите бинт с одной стороны, затем утрамбуйте мясо и завяжите бинт с другой стороны. Так орех получится плотным, и его можно будет легко нарезать.
  4. Мясо в бинте положите в рукав для запекания. Для страховки можно положить в еще один пакет, чтобы вода не просочилась.
  5. Положите мясо в мультиварку и залейте кипятком, чтобы вода полностью его покрыла.
  6. Включите мультиварку на режим «Тушение» и оставьте примерно на 1,5–2 часа. Если у вашей мультиварки максимальное время 1 час, по истечении времени включите ее еще на 30–60 минут.
  7. Достаньте мясо из мультиварки и остудите его, не снимая пленку и бинт.
  8. После этого отправьте мясо в холодильник примерно на 8 часов, предварительно освободив его от пленки и бинта.
  9. Если же мультиварки у вас нет, мясной орех можно приготовить в кастрюле. Только после закипания воды не забудьте поставить огонь на минимум. Вода не должна кипеть, тогда мясо просто будет томиться в ней. В случае приготовления в кастрюле времени вам понадобится на 30–60 минут больше.
Если вы попробуете приготовить это блюдо хоть раз, оно станет частым гостем на вашем столе. Это нежное мясо будет радовать ваши вкусовые рецепторы и принесет организму только пользу!

Подавая оригинальные мясные блюда, не забудьте об их достойном украшении. Это придаст мясу дополнительную аппетитность. Веточки свежей зелени, домашний майонез, гранат, кукуруза, апельсин, лимон и лайм — то, что для этого надо!



Отзывы (через Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:


Спасибо, мама, что приучила каждый вечер есть этот салат!

Статья на тему: Спасибо, мама, что приучила каждый вечер есть этот салат! - Всё на 5...

25 07 2021 10:42:19

Завтpaк отдай врагу! Врач Лео Бокерия совершил революцию в диетологии. Вот это да!

Статья на тему: Завтpaк отдай врагу! Врач Лео Бокерия совершил революцию в диетологии. Вот это да! - Всё на 5...

24 07 2021 6:26:34

Мойка для кухни из нержавеющей стали — как правильно выбрать?

Статья на тему: Мойка для кухни из нержавеющей стали — как правильно выбрать? - Всё на 5...

23 07 2021 2:55:32

«Ленивые» куриные ножки из духовки: блюдо, которое готовится пpaктически само!

Статья на тему: «Ленивые» куриные ножки из духовки: блюдо, которое готовится пpaктически само! - Всё на 5...

22 07 2021 11:36:43

Какой фильтркувшин для очистки воды лучше выбрать: особенности и виды

Статья на тему: Какой фильтр-кувшин для очистки воды лучше выбрать: особенности и виды - Всё на 5...

21 07 2021 9:34:13

Домашние рыбные консервы

Статья на тему: Домашние рыбные консервы - Всё на 5...

20 07 2021 21:53:23

Как варить компот из яблок

Статья на тему: Как варить компот из яблок - Всё на 5...

19 07 2021 4:54:39

Творожная запеканка с манкой в духовке: 3 пошаговых рецепта пышной запеканки из творога

Статья на тему: Творожная запеканка с манкой в духовке: 3 пошаговых рецепта пышной запеканки из творога - Всё на 5...

18 07 2021 2:30:35

Салатторт «Праздничный». Самый вкусный салат на новогоднем столе

Статья на тему: Салат-торт «Праздничный». Самый вкусный салат на новогоднем столе - Всё на 5...

17 07 2021 21:34:28

Стирка пуховика в стиральной машинеавтомат — что нужно знать

Статья на тему: Стирка пуховика в стиральной машине-автомат — что нужно знать - Всё на 5...

16 07 2021 7:46:45

Огурцы, маринованные по болгарски — рецепт на зиму

Статья на тему: Огурцы, маринованные по болгарски — рецепт на зиму - Всё на 5...

15 07 2021 17:56:25

Гладильная доска для парогенератора — особенности устройства и правила выбора

Статья на тему: Гладильная доска для парогенератора — особенности устройства и правила выбора - Всё на 5...

14 07 2021 18:53:17

Жаркое подомашнему – одно из самых любимый блюд едоков любого возраста.

Статья на тему: Жаркое по-домашнему – одно из самых любимый блюд едоков любого возраста. - Всё на 5...

13 07 2021 13:56:46

Салат Оливье к Новому году 2018 по новому рецепту — вкуснее, чем классический

Статья на тему: Салат Оливье к Новому году 2018 по новому рецепту — вкуснее, чем классический - Всё на 5...

12 07 2021 8:57:14

Салат «Черный жемчуг» — воздушный, coблaзнительно аппетитный, вкусный и красивый.

Статья на тему: Салат «Черный жемчуг» — воздушный, coблaзнительно аппетитный, вкусный и красивый. - Всё на 5...

11 07 2021 6:56:32

Баклажанная закуска с гранатом

Статья на тему: Баклажанная закуска с гранатом - Всё на 5...

10 07 2021 15:24:16

Мясные блюда

Статья на тему: Мясные блюда - Всё на 5...

09 07 2021 12:11:49

Что делать, если затопили соседи сверху и куда обращаться?

Статья на тему: Что делать, если затопили соседи сверху и куда обращаться? - Всё на 5...

08 07 2021 21:40:37

Домашние рецепты скpaба для рук

Статья на тему: Домашние рецепты скpaба для рук - Всё на 5...

07 07 2021 13:31:16

Пирог к чаю за 10 минут вместе с выпечкой

Статья на тему: Пирог к чаю за 10 минут вместе с выпечкой - Всё на 5...

06 07 2021 0:59:23

7 вариаций сырников от шефповаров Москвы

Статья на тему: 7 вариаций сырников от шеф-поваров Москвы - Всё на 5...

05 07 2021 15:39:37

5 важных факторов о кондиционерах для волос, которые должна знать каждая женщина

Статья на тему: 5 важных факторов о кондиционерах для волос, которые должна знать каждая женщина - Всё на 5...

04 07 2021 17:24:12

Как очистить утюг в домашних условиях от накипи и нагара

Статья на тему: Как очистить утюг в домашних условиях от накипи и нагара - Всё на 5...

03 07 2021 6:24:35

Настоящее объедение за пару минут! Закусочные Слойки Рулетики

Статья на тему: Настоящее объедение за пару минут! Закусочные Слойки Рулетики - Всё на 5...

02 07 2021 20:24:48

Кролик с картошкой в духовке — рецепты приготовления в фольге, рукаве и горшочке, со сметаной или майонезом

Статья на тему: Кролик с картошкой в духовке — рецепты приготовления в фольге, рукаве и горшочке, со сметаной или майонезом - Всё на 5...

01 07 2021 19:49:18

Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами: закуска, которую расхваливают больше, чем мясо!

Статья на тему: Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами: закуска, которую расхваливают больше, чем мясо! - Всё на 5...

30 06 2021 1:16:58

Как накрахмалить ткань в домашних условиях — тюль, белье, марлю и другие вещи

Статья на тему: Как накрахмалить ткань в домашних условиях — тюль, белье, марлю и другие вещи - Всё на 5...

29 06 2021 7:21:17

Что делать, если джинсы красятся при носке

Статья на тему: Что делать, если джинсы красятся при носке - Всё на 5...

28 06 2021 6:52:55

Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это чтото!

Статья на тему: Котлеты «Гомельские»: хрустящая картофельная корочка — это что-то! - Всё на 5...

27 06 2021 14:12:23

Особенные котлеты из гречки пахнут здоровьем. Не успеваю со сковороды снимать! Обязательно добавь сыр.

Статья на тему: Особенные котлеты из гречки пахнут здоровьем. Не успеваю со сковороды снимать! Обязательно добавь сыр. - Всё на 5...

26 06 2021 5:34:38

Из 350 граммов творога получилось потрясающее блюдо на завтpaк! Больше никакой яичницы.

Статья на тему: Из 350 граммов творога получилось потрясающее блюдо на завтpaк! Больше никакой яичницы. - Всё на 5...

25 06 2021 13:14:45

Что приготовить в мультиварке

Статья на тему: Что приготовить в мультиварке - Всё на 5...

24 06 2021 3:42:45

Ленивые беляши – рецепты с фаршем на кефире, быстрых дрожжевых и вкусных без мяса беляшей

Статья на тему: Ленивые беляши – рецепты с фаршем на кефире, быстрых дрожжевых и вкусных без мяса беляшей - Всё на 5...

23 06 2021 12:15:24

Как и чем стирать мембранную одежду

Статья на тему: Как и чем стирать мембранную одежду - Всё на 5...

22 06 2021 6:14:51

Как удалить жвачку с брюк — простые и доступные способы

Статья на тему: Как удалить жвачку с брюк — простые и доступные способы - Всё на 5...

21 06 2021 18:10:33

Торт «ПРАГА» по ГОСТу

Статья на тему: Торт «ПРАГА» по ГОСТу - Всё на 5...

20 06 2021 1:56:21

8 рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть

Статья на тему: 8 рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть - Всё на 5...

19 06 2021 9:58:48

Вкусный салат «Цезарь», рецепт приготовления с креветками и соусом

Статья на тему: Вкусный салат «Цезарь», рецепт приготовления с креветками и соусом - Всё на 5...

18 06 2021 0:14:45

Слоеное тесто за 10 минут

Статья на тему: Слоеное тесто за 10 минут - Всё на 5...

17 06 2021 0:33:31

Как вывести краску с одежды в домашних условиях — методы для разных типов красителей

Статья на тему: Как вывести краску с одежды в домашних условиях — методы для разных типов красителей - Всё на 5...

16 06 2021 13:52:18

Как и чем оттереть монтажную пену с рук — выбор способа, рекомендации

Статья на тему: Как и чем оттереть монтажную пену с рук — выбор способа, рекомендации - Всё на 5...

15 06 2021 15:26:44

Пирог с персиками

Статья на тему: Пирог с персиками - Всё на 5...

14 06 2021 22:21:36

Слоеные палочки с начинкой

Статья на тему: Слоеные палочки с начинкой - Всё на 5...

13 06 2021 10:30:24

Пирог с сыром

Статья на тему: Пирог с сыром - Всё на 5...

12 06 2021 13:10:42

5 идеальных завтpaков из яиц. Вот так вкусно нужно начинать день!

Статья на тему: 5 идеальных завтpaков из яиц. Вот так вкусно нужно начинать день! - Всё на 5...

11 06 2021 10:30:42

Творожные рогалики с повидлом

Статья на тему: Творожные рогалики с повидлом - Всё на 5...

10 06 2021 8:56:41

Как и какую лучше гладильную доску выбрать для дома

Статья на тему: Как и какую лучше гладильную доску выбрать для дома - Всё на 5...

09 06 2021 2:30:49

Чем отстирать разные виды маркеров с одежды и тканевых изделий

Статья на тему: Чем отстирать разные виды маркеров с одежды и тканевых изделий - Всё на 5...

08 06 2021 7:23:20

Какой ламинат лучше выбрать для квартиры и как — хаpaктеристики и рекомендации

Статья на тему: Какой ламинат лучше выбрать для квартиры и как — хаpaктеристики и рекомендации - Всё на 5...

07 06 2021 23:31:22

Как вывести муравьёв из дома — средства борьбы и меры профилактики

Статья на тему: Как вывести муравьёв из дома — средства борьбы и меры профилактики - Всё на 5...

06 06 2021 6:22:49

Еще:
Лайфхаки -1 ::