Очень вкусные булочки с тыквой и корицей
Яркие булочки с пряным вкусом и ароматом станут прекрасным дополнением к чашке чая или кофе в холодные осенние и зимние дни. Из этого теста можно испечь булочки другой формы, хлеб или ватрушки.

Тыкву для этого рецепта можно запечь в духовке, микроволновке или приготовить в пароварке.

  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 110 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 гр.
  • Пюре из тыквы 250 гр.
  • Яйцо 1 штука
  • Масло 60 гр.
  • Cахар 100 гр.
  • Молоко 60 гр.
  • Дрожжи сух. 7 гр.
  • Соль 2 гр.
  • НАЧИНКА:
  • Масло слив. 40 гр.
  • Cахар 60 гр.
  • Корица 5 гр.
  • ГЛАЗУРЬ:
  • Сахарная пудра 100 гр.
  • Сок лимона 20 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Выпекать при температуре 190 градусов 20-25 минут до золотистого цвета, на остывшие булочки нанести глазурь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here