Чаще всего ни одно праздничное застолье не обходится без блюда из картофеля. Каждый раз хозяйки стараются придумать новые и оригинальные способы его подачи, чтобы придать обычному картофельному пюре некую изюминку.

Мы подготовили замечательныйрецепт картофельных розочек «Герцогиня», который непременно стоит взять на заметку. Кто бы мог подумать, что картофель можно подать так красиво! Получается очень вкусно, и тебе потребуется минимум усилий.

Как оригинально подать картофельное пюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отварной картофель
  • соль и перец
  • 2 яичных желтка
  • растопленное сливочное масло
  • мускатный орех (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разомни отваренный в подсоленной воде картофель. Добавь желтки и масло. Затем посоли и поперчи. Добавь по желанию щепотку мускатного ореха. Хорошо взбей ложкой. Масса должна получиться однородной и без комочков.

На первый взгляд, это обычное безе. Но ты удивишься, узнав, что приготовила эта хозяйка! 2. С помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда» выдави розочки на противень, выстланный пергаментом.

На первый взгляд, это обычное безе. Но ты удивишься, узнав, что приготовила эта хозяйка! 3. Выпекай в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.

На первый взгляд, это обычное безе. Но ты удивишься, узнав, что приготовила эта хозяйка!Подавай аппетитный гарнир горячим. Такуюоригинальную подачунельзя не оценить!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here