Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами: закуска, которую расхваливают больше, чем мясо!

Армянский лавашдарит безграничный простор для бурной кулинарной деятельности. Сколько различных вкусностей наловчились готовить из него современные хозяйки!

Мы представляем еще одну оригинальнуюзакуску из лаваша: горячие рулетики с картофелем и грибами. Получается вкусно, быстро и сытно!

Ингредиенты

Лаваш — 2 шт.
Картофель — 500 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Шампиньоны — 300 г
Зелень — 1 пуч.
Подсолнечное масло — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление
  1. Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
  2. Пока варится, нарежьте мелко луковицу, поджарьте на 2 ст. л. подсолнечного масла в течение 3 минут, добавьте грибы, готовьте еще 5–7 минут.Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами: закуска, которую расхваливают больше, чем мясо!
  3. Картофель пюрируйте, использовав немного картофельного отвара, добавьте грибы с луком, рубленую зелень и измельченный чеснок. Доведите начинку до соответствующего вкуса, подсолив и поперчив.Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами: закуска, которую расхваливают больше, чем мясо!
  4. На лист лаваша выложите половину начинки, размажьте. Накройте вторым листом лаваша, поверх которого также нужно распределить начинку. Сверните рулетом. Нарежьте на небольшие кусочки шириной около 2 см, обжарьте на разогретом масле с двух сторон.Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами: закуска, которую расхваливают больше, чем мясо!Горячие рулетики из лаваша с картофелем и грибами: закуска, которую расхваливают больше, чем мясо!
Рулеты из лаваша подавайте горячими, они могут быть и полноценным вторым блюдом. Неизменно популярное угощение как на праздничном столе, так и на пикни

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here